VIDEO FLASH LED

Detail Produk

Sudah jadi trend jaman sekarang. Pasti gak asing lagi dengan yang namanya “vlog” ala-ala youtuber gitu. Tahu gak apa yang bikin video-video mereka jadi jernih banget selain faktor kamera?

Gini nih jadinya kalau udah cahaya gak cukup, eh dipaksain merekam. Makanya pake lighting guys. LOW BUDGET AJA !!

Tapi gak perlu juga yang kaya gini deh

Lampu LED portable yang sangat berguna untuk kebutuhan fotografi dan videografi masa kini. Lampu LED ini sangat praktis dioperasikan dan dibawa kemanapun serta memudahkan Anda untuk menggabungkan dengan aksesoris lain seperti Microphone.

FITUR

  • 3 SHOE MOUNT : Mendukung saling mengunci Beberapa lampu video.
  • UNIVERSAL : Sesuai dengan hampir semua kamera DSLR.
  • Digunakan untuk makrophotografi, pengambilan gambar produk, dan perekaman video.
  • LIGHTWEIGHT & DIMMABLE : Lampu ringan saling bertautan, sehingga mencapai kecerahan cahaya maksimal.
  • SUHU WARNA STABIL : Suhu warna stabil setelah lama digunakan.
  • LAMA MENYALA : Hingga 50.000 jam

SPESIFIKASI

  • LED 49pcs berkualitas tinggi
  • Lama menyala bisa mencapai 50.000 jam
  • Daya : 5.5W
  • Mudah dibawa
  • LED: 49 pcs
  • Indeks Bacaan Warna (CRI) : = 90
  • Suhu Warna : 6000K
  • Output Maksimum : 5.5W
  • Beam Angle: 60 derajat
  • Dimensi : 80 x 67 x 32 mm

CARA PENGGUNAAN

  • Pastikan baterai sudah terpasang dengan benar.
  • Putar penguncian searah jarum jam sampai terkunci di tempatnya.
  • Tekan tombol power ON  untuk menyalakan, tekan OFF untuk mematikan.

PROMO Berlaku

KHUSUS HARI INI !!!

Harga Awal Rp 350.000.

Harga Promo

Rp 169.000.–